Мед с кокосом
По некоторым данным впервые канадские пчеловоды начали готовить крем-мед в 1928 году.
Крем мед получается нежным, вкусным, и удобным в применении. Технология его приготовления исключает нагревание. Поэтому все полезные свойства обычного меда в новом продукте полностью сохраняются. Кроме того, крем-мед с течением времени не кристаллизуется.
При добавлении в крем-мед такого продукта, как кокос, он приобретает совершенно новый вкус. И этот новый вкус вам покажется практически незнакомым.
Кокос это вполне вегетарианский продукт.
Считают, что кокос очень полезен при:
-
болезнях сердца и сосудов,
-
гормональном дисбалансе (патологии щитовидной железы),
-
урологических и нервных заболеваниях,
-
ослаблении иммунитета,
-
метаболическом синдроме и сахарной болезни 2 типа,
-
ухудшении зрения и заболеваниях глаз,
-
заболеваниях суставов.
Благодаря клетчатке кокос стимулирует деятельность кишечника
Состав: алтайский луговой мёд, сбор 2015 года, кокос.
Хранение: в защищённом от солнечных лучей месте при температуре воздуха от 0 до 25 градусов.
Срок годности 1 год.
Указана цена дистрибьютора.