Мед с малиной
По некоторым данным впервые канадские пчеловоды начали готовить крем-мед в 1928 году.
Крем мед получается нежным, вкусным, и удобным в применении. Технология его приготовления исключает нагревание. Поэтому все полезные свойства обычного меда в новом продукте полностью сохраняются. Кроме того, крем-мед с течением времени не кристаллизуется.
При добавлении в крем-мед такого продукта, как малина, он приобретает совершенно незнакомый вкус. И этот новый вкус вам покажется практически незнакомым.
Пожалуй, трудной найти человека, кто не знал бы про лечение малиной.
В малине содержится большое количество витамина С. Кроме того, малина богата салициловой кислотой, витаминами PP, B2, A.
Применяется малина при простуде, гриппе, вирусных заболеваниях, как потогонное и жаропонижающее средство.
При простуде эффективно использовать малину с медом.
Состав: алтайский луговой мёд, сбор 2015 года, малина.
Хранение: в защищённом от солнечных лучей месте при температуре воздуха от 0 до 25 градусов.
Срок годности 1 год.
Указана цена дистрибьютора.