Перец белый молотый вс
Перец белый молотый изготовлен в России из сырья, импортированного из Вьетнама.
Белый горошек это специально обработанные зрелые горошины перца чёрного.
Берут только спелые плоды, которые тщательно отбирают, вымачивают в морской (или же известковой) воде, убрают околоплодник (красную мякоть, окружающую семя-косточку).
Иногда такое отделение производится путем ферментации на солнце в течение 7-10 дней, после чего мякоть сама отстает от косточки.
Такие горошины перца созревают на травянистых или лианообразных кустарниках, которые распространены в тропиках. Например белый перец импортируют из Вьетнама, Японии, Южной Крпеи и др. стран с влажным климатом.
Перец белый горошек по вкусу и аромату значительно отличается от перца черного. Его вкус менее острый, а аромат более выраженный. Из-за необходимости дополнительной обработки он ценится выше черного.
Перец горошек используется, как правило, в качестве сырья для последующего помола, как ингредиент для сервации, как один из компонентов известной своей красотой и ароматом смеси 5 перцев. Несколько горошин каждая хозяйка непременно должна добавить в суп.
Молотую специю всегда можно добавлять в процессе приготовления или после в готовое блюдо.
Здесь дана цена перца молотого высшего сорта. Есть в прайс-листе и более дешевые сорта перца белый молотый.